Ссылки для упрощенного доступа

В детском центре в Хакасии открылся аттракцион с тюремной камерой


Аттракцион с тюремной камерой в детском центре Абакана
Аттракцион с тюремной камерой в детском центре Абакана
Аттракцион с тюремной камерой в детском центре Абакана

Игровая зона с тюремной камерой открылась в детском развлекательно-тематическом центре Happy Land в Абакане. Об этом сообщает корреспондент "Сибирь.Реалий". Посетители уже назвали аттракцион "тюрьмой для детей".

Как пояснили представители центра, идея заключалась в том, чтобы показать детям полицейский участок. Игровая зона появилась несколько дней назад, поэтому её до конца не успели оформить.

"Мы пока даже в наших социальных сетях не успели разместить фотографии. Там должна быть вывеска с надписью "Полиция", её пока тоже не успели сделать. Наш руководитель увидела это в Таиланде, она оттуда привозит идеи", – сообщила изданию администратор развлекательного центра Алёна.

По её словам, ранее на этом месте работала игровая зона под названием "ДПС", а сейчас аттракцион "Полиция" набирает популярность у посетителей заведения. Детский центр работает в Абакане около полутора лет.

Появление аттракциона вызвало ироничную реакцию в социальных сетях. Пользователи отмечают, что теперь дети могут тренировать технику побега из тюрьмы, петь детский шансон и учиться правильно "заходить в хату". Комментаторы шутят, что родители смогут приводить детей в детскую тюрьму, где ребёнок будет "отбывать наказание".

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG