Ссылки для упрощенного доступа

В Новосибирске депутат от "ЕР" предложил уроки духовности против мата, который "вызывает мутации"


Михаил Бордашевич

Депутат Тогучинского райсовета от "Единой России" Михаил Бордашевич, выступая перед участниками совещания в правительстве Новосибирской области, предложил рассказывать детям о вреде мата, из-за которого "хромосомы меняются свою структуру", а лица женщин "принимают крысиный образ", сообщила "Тайга.инфо".

Бордашевич выступил перед чиновниками и депутатами после того, как региональный министр социального развития Ярослав Фролов провёл совещание и покинул собрание.

"Мы бы хотели во все учебные заведениях района не тычком, а волна за волной проводить уроки нравственности и духовности, что мы и делаем… Понятие объяснено простое: мат – темное облако, энергия, разрушающая сознание в домах. Как говорите – так и живете. Слово определяет всё", - сказал депутат.

Для уроков духовности издаются специальные брошюры. В представленном Бордашевичем издании написано, что от мата "хромосомы меняют свою структуру" и включается "отрицательная программа, направленная на самоликвидацию", отмечает "Тайга.инфо".

"Также учёные установили, что ребёнок в чреве матери слышит все матерные слова и корчится в муках не в силах защититься от губительной энергии… Мат самым страшным образом действует на женщин, злоупотребляющих матерными словами. Лица женщин грубеют, принимают крысиный образ, губы искривляются, глаза и лица становятся злыми", - говорится в брошюре.

Там также утверждается, что "мат меняет генетику людей, искажая её наследственные программы, вызывающие мутации чудовищной силы, приводящие к вырождению нации".

"Опыт наработан, у нас брошюрки имеются, урок наработан и в этом плане я призываю всех работать над духовно-нравственным воспитанием детей. Для наших врагов непонятно, что такое русский дух. Русская душа – это великое наследие России", - сказал Богдашевич.

Его поддержал сопредседатель организации "Совет отцов" при губернаторе Эдуард Куразян. Он сказал, что полностью согласен с выступавшими и что нужен обмен опытом. "Когда говорят об опыте Запада и Европы, мы не Запад и не Европа, у нас есть свой опыт, свои ошибки, свои выводы, и мы должны делать так, как должно быть в нашей стране. Потому что история доказала, что мы другие", - заявил Куразян.

Михаил Бордашевич – подполковник в отставке. Он входит во фракцию "Единой Росси" и является председателем комиссии по социальной политике, здравоохранению, образованию, культуре, спорту, молодежной политике тогучинского райсовета.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG