Ссылки для упрощенного доступа

В Красноярске девочка получила ожоги 90% тела, упав в неогороженную яму с золой


В Красноярске с ожогами 90% тела госпитализирована 7-летняя девочка. Она на улице упала в неогороженную яму с золой. По факту проводится доследственная проверка, сообщила 27 мая пресс-служба регионального Следственного комитета.

По предварительным данным, вечером 25 мая двое детей играли в мяч в районе улицы Спортивной Красноярска. Их внимание привлекла яма, в которую местные жители сбрасывают золу из печи. Яма глубиной около двух метров была не огорожена и ничем не прикрыта.

По неосторожности девочка упала в яму. Находившиеся рядом соседи быстро вытащили её и вызвали медиков. Несмотря на помощь, девочка получила серьёзные ожоги.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

  • 2 февраля 2018 года в рабочем поселке Колывань двое братьев в возрасте 6 и 11 лет утонули в яме, вырытой работниками коммунальных служб еще в ноябре. Коммунальщики не засыпали и даже не огородили ров.
  • 17 сентября 2018 года завершился суд по делу о гибели двоих детей в яме с водой. Бывшие директор компании "Коммунальное хозяйство" Андрей Терентьев и мастер предприятия Денис Титенко приговорены к лишению свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG