Ссылки для упрощенного доступа

На Ямале найдены тела двух полицейских с огнестрельными ранениями


В Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа найдены тела двух полицейских и жены одного из них с огнестрельными ранениями. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц", сообщила пресс-служба регионального Следственного комитета.

По данным следствия, 3 июня в около 10 часов в салоне автомобиля было обнаружено тело полицейского с огнестрельным ранением груди. В это же время в опорном пункте полиции найдено тело второго участкового уполномоченного с огнестрельным ранением головы. В квартире обнаружено тело супруги участкового, с огнестрельными ранениями головы и туловища.

Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк сообщила, что в Ноябрьск выезжает группа сотрудников главного управления собственной безопасности МВД России. Они должны изучить обстоятельства гибели двух участковых, выявить причины, которые привели к трагедии. "Также получат правовую оценку действия руководителей, ответственных за морально-психологическую подготовку в подразделении. Виновные должностные лица будут привлечены к ответственности", - сказала Ирина Волк.

Издание Znak.com со ссылкой на телеграм-канал 112 сообщило, что, по одной из версий причиной гибели полицейских, которые были друзьями, является ревность. Один из них якобы узнал об измене жены с другом и застрелил их. В автомобиле рядом с его телом было найдено табельное оружие, передало издание.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG