Ссылки для упрощенного доступа

В Югре нашли мусорный бак, заполненный буханками хлеба


В городе Нижневартовске Ханты-Мансийского автономного округа жители нашли мусорный бак, заполненный буханками хлеба. Фото опубликовано в группе "ЧП в Нижневартовске" соцсети "ВКонтакте".

"Раньше за это бы расстреляли! А пенсионеры и ветераны крохи собирают. Сети магазинов выбрасывают", – написано в комментарии к публикации.

Фото собрало 130 комментариев. "Просто нужно сделать полку для нуждающихся в магазине и хотя бы туда складывать если что-то по сроку подошло", – написал Виктор Листьев.

"Это подсудно", – отметил Григорий Свиридов. "Григорий, на церковь жаловать миллионы – это гуд, а раздать хлеб – под суд?" – возмутилась Юлия Евгеньевна.

"А зачем вы хотите, чтобы кто-то (даже собаки) ел просроченные продукты? Никак в толк не возьму? Ими же можно отравиться насмерть, между прочим. Так делают во всём цивилизованном мире", – написал Эдуард Берг.

"Скоро продукты в кредит начнут давать, всё наладится. Такого не будет", – заключил Сергей Мартыненко.

Большинство комментаторов предлагало варианты использования хлеба – снизить цены до истечения срока годности или передать на ферму для животных. Пользователи отметили, что мусорные баки расположены недалеко от сетевого магазина.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG