Ссылки для упрощенного доступа

В Красноярске из горсовета украли ростовую фигуру Владимира Жириновского


Владимир Жириновский

В Красноярске неизвестные украли из горсовета ростовую фигуру Владимира Жириновского, она находилась в кабинете главы фракции ЛДПР. Местный депутат Константин Сенченко сообщил на своей странице в Facebook, что с такого заявления началась сегодняшняя сессия.

Руководитель фракции либерал-демократов в городской думе Роман Крастелев потребовал от председателя горсовета разобраться в ситуации и при этом отметил, что, возможно все это звучит смешно, но на охрану здания горсовета тратятся миллионы. Депутат также отметил, что готовит заявление в полицию.

"Ростовая фигура Владимира Вольфовича Жириновского была размещена в кабинете 121 буквально с первого дня работы городского совета депутатов. Однако сегодня, в день сессии, мы обнаружили, что она отсутствует в кабинете. Кто и каким образом похитил фигуру из служебного кабинета - для нас пока загадка", - заявил Крастелев изданию "Городские новости".

Председатель горсовета Красноярска Наталия Фирюлина заявила, что все это "похоже на идолопоклонничество", но пообещала разобраться в ситуации.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG