Ссылки для упрощенного доступа

Бюджетных работников Магадана принудительно "сгоняют" на шествие


Магадан, вид города

Шествие "Я люблю Магадан" пройдёт по улицам столицы области 29 июня в честь 90-летия города. Работники бюджетных учреждений Магадана жалуются, что на мероприятие их "сгоняют".

В пресс-службе мэрии объявили, что шествие пройдет по главным улицам города – от площади Космонавтов по проспекту Ленина и до площади Горького, где участников "будут приветствовать мэр города, почетные гости и зрители". Чиновники Магадана предлагают всем желающим поучаствовать придумать себе яркий образ, при этом всем бюджетным организациям города, подотчётным муниципалитету, сообщили, что явка обязательна.

Согласно копии телефонограммы, которую разослали по школам Магадана, руководителям "необходимо организовать участие группы школьников и сотрудников в количестве 100 человек с яркими элементами оформления".

Под документом с распоряжением стоит подпись главы департамента образования мэрии Магадана Светланы Колмогоровой. Аналогичные телефонограммы пришли в остальные бюджетные учреждения, сообщает издание "Весьма". В документах различаются только цифры обязательно явки – в зависимости от количества работников.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG