Ссылки для упрощенного доступа

В Новосибирске таксист избил иллюзиониста за фокус


Избитый в Новосибирске фокусник Илья Рогулин

В Новосибирске водитель "Яндекс.Такси" избил иллюзиониста. После фокуса с визиткой таксист вытащил пассажира из машины и прижал лицом в асфальт. Об этом изданию "Сибирь.Реалии" сообщила жена пострадавшего Елена Рогулина.

Инцидент, по её словам, произошёл в воскресенье, 23 июня, вечером: машина "Яндекс.Такси" приехала на вызов Ильи, во время поездки он разговорился с таксистом и показал фокус, достав визитку из телефона. Сразу после этого таксист, по словам Елены Рогулиной, резко завернул на парковку ТЦ, остановил машину, выволок пассажира из машины, выхватил и разбил об асфальт его телефон, а после разбил фокуснику лицо, вдавив его в асфальт и заломив руку.

За пострадавшего заступился охранник ТЦ, после чего Рогулин зафиксировал в больнице побои и написал заявление в полицию. В МВД области это подтвердили, сообщив о проверке инцидента.

С официального аккаунта "Яндекс.Такси" Елене Рогулиной сообщили, что водителя заблокировали в службе. Случившееся в сервисе назвали "ужасом", пишет жена пострадавшего. Позже сервис "Яндекс.Такси" передал всю информацию о случившемся в таксопарк, где работал водитель. "Всю информацию при возбуждении доследственной проверки готовы передать следствию. Деньги за поездку пользователю вернули в полном объёме", – цитирует сервис издание "ngs.ru".

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG