Ссылки для упрощенного доступа

Правительство Тюменской области потратит на фигурки из костей мамонта и рога лося 1,3 млн руб


Тюмень, вид города

На сайте Государственных закупок появился лот от управления по делам правительства Тюменской области на изготовление сувенирной продукции. Ведомство собирается потратить 1, 287 миллиона рублей из бюджета региона на изготовление фигурок из костей мамонта и рога лося.

По контракту подрядчик обязуется сделать пять скульптур "Белки с собакой", где собака пытается поймать двух белок, три статуэтки с тремя мамонтами, фигурку "Бобры", где животные строят плотину и т.д. – всего 24 фигуры. Также ведомство планирует получить десять экранов – резные изображения панорамы Тюмени на овальной пластине, пять визитниц, письменный прибор "Локомотив", три декоративных блюда "Сибирью прирастать будем" и др. Всего в контракте 53 наименования.

Изготовить продукцию нужно будет в течение семи рабочих дней со дня заключения контракта. Заявки принимаются до 8 июля, сам аукцион состоится 12 июля.

В управления по делам правительства Тюменской области изданию "Сибирь.Реалии" сообщили, что не уполномочены комментировать информацию о государственной закупке. В департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике региона изданию "Сибирь.Реалии" оперативно прокомментировать информацию о контракте не смогли.

По информации ИА Znak.ru, управления по делам правительства Тюменской области в конце октября 2018 года закупало ручки, ежедневники, планинги, канцелярские наборы с тиснением "Правительство Тюменской области" за 3 миллиона 429 тысяч рублей. В контракт также были включены флеш-накопители из кости.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG