Ссылки для упрощенного доступа

Начальника омской полиции задержали за дебош в московском метро


Начальника полиции Омска Алексея Меркушова задержали в Москве за дебош в метро. Копия административного протокола опубликована в телеграм-канале "Омбудсмен полиции". Согласно документу, руководитель городского УВД ночью 11 июля в вестибюле станции метро "Каширская" поругался с машинистом, который в это время был на выходном. Ссора переросла в драку. Сотрудник метрополитена получил ушибы мягких тканей.

После потасовки полицейского отправили в больницу, но от медицинского освидетельствования на алкогольное опьянение он отказался. По документам, второй фигурант конфликта - машинист был нетрезв. По информации издания gorod55.ru, причиной потасовки стала попытка Меркушова бесплатно пройти через турникет в метро.

В полиции Омской области отказались комментировать инцидент с участием руководителя городской полиции. Материал проверки по факту драки направлен в специальный отдел по расследованию преступлений на режимных объектах и метрополитене московского Следственного комитета.

Алексей Меркушов приехал в Москву для учебы в Академии МВД. В пресс-службе образовательного учреждения ngs55.ru подтвердили информацию о дебоше с участим полицейского и сообщили, что сегодня он был отчислен.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG