Ссылки для упрощенного доступа

Трасса Чита-Хабаровск перерезана из-за глубокого провала дорожного полотна


Очевидцы опубликовали видео глубокого провала, перерезавшего трассу Чита-Хабаровск на 782 километре дороги. Запись опубликована в группе "Регион-75" соцсети "Вконтакте" 21 июля. В результате провала в ДТП пострадали два человека. Объезд повреждённого участка невозможен.

Автор ролика сообщил, что провал находится на 782-м километре трассы, в районе посёлка Ерофей Павлович, рядом с границей Забайкальского края и Амурской области.

На видео видно, что в провал шириной в несколько метров попал автомобиль. Он полностью скрывается в провале. На YouTube запись инцидента опубликовало издание "Забмедиа ру".

По данным управления МЧС по Амурской области, размыв дороги произошёл на 834 километре федеральной трассы Чита-Хабаровск. Дорожное полотно обвалилось в ширину и длину на 10 метров, глубиной провала около двух метров.

В результате провала произошло ДТП с участием легкового автомобиля. Пострадал водитель и его пассажирка, их направлили в Сковородинскую районную больницу.

Объезд повреждённого участка невозможен. Ремонтными работами занимается бригада из 23 человек. В их распоряжении 20 единиц техники.

На месте работают сотрудники полиции и спасатели. О сроках восстановления движения по трассе не сообщается.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG