Ссылки для упрощенного доступа

В Новосибирске в офис "Единой России" бросили бутылку с зажигательной смесью


В Новосибирске неизвестные кинули бутылку с зажигательной смесью в офис партии "Единая Россия". Инцидент произошел ночью, злоумышленник разбил окно в здании и через него кинул в коридор бутылку с зажигательной смесью. В здании начался пожар, сработала сигнализация, сообщает НГС со ссылкой на помощницу депутата горсовета Ольгу Гребенкину.

В региональном МЧС корреспонденту "Сибирь.Реалии" подтвердили, что выезжали на пожар в офисе партии утром 29 июля. Потушить огонь полностью удалось за девять минут. Однако поврежденными оказались стены, потолок и книги. В пресс-службе партии уточнили, что работа общественной приемной временно приостановлена. Представители "Единой России" уверены, что это был поджог.

Местная жительница Виктория Захарьящева, квартира которой находится над офисом "Единой России", сообщила изданию, что слышала, как ночью кто-то разбил стекло в доме. Подойдя к окну, она увидела, как неизвестный убежал от дома в неизвестном направлении, после чего начался пожар. Жители соседних квартир самостоятельно эвакуировались из здания. В результате происшествия никто не пострадал.

В 2012 в центре Новосибирска в областной приемной "Единой России" пенсионерка Валентина Герасимова устроила пожар. Пожилая женщина, у которой был конфликт со строительной компанией, заявила юристам партии, что подожжет себя, и реализовала свою угрозу. Позже она скончалась, не выйдя из состояния комы и получив ожоги 90% тела. Позже партия покинула здание, где произошел инцидент.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG