Ссылки для упрощенного доступа

В Кузбассе в ДТП погибли чиновник и еще два человека


В ДТП на трассе в Кемеровской области погибли три человека, среди них один региональный чиновник. Еще трое пострадавших доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Предварительная причина произошедшего – нарушение правил дорожного движения.

По информации корреспондента "Сибирь.Реалии", столкновение трех автомобилей произошло после того, как водитель "Киа", выехал на встречную полосу. В одной из машин находился и.о. директора "Региональный центр спортивной подготовки по адаптивным видам спорта" Сергей Милентьев и его водитель Дмитрий Сергеев, они погибли на месте. Чиновники возвращались из командировки домой на служебном автомобиле. Также их сопровождала пресс-секретарь департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области Юлия Толковцева. Сейчас она в больнице, ночью она была прооперирована. Врачи оценивают ее состояние как стабильное.

"Трасса в ливень была сложная. Местами колеи были наполнены водой. Ехали в левом ряду и лихачи, кто шел больше 110-120. Так что риск ДТП на трассе был высок, особенно благодаря "гонщикам". Здесь, видимо, проскользил как по взлетной полосе", - сообщил изданию очевидец аварии Денис Ибрагин.

По словам свидетелей ДТП, на улице в это время был сильный ливень, большинство водителей ехали со скоростью не более 70 км/ч. При этом "Киа" пролетела разделительную полосу в несколько метров.

В региональной полиции редакции заявили, что расследование будет непредвзятым, несмотря на должности пострадавших в ДТП.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG