Ссылки для упрощенного доступа

В Тюмени жительница избила полицейских и назвала их "ментом" и "мусором"


Жительница Тюмени Анна Копыльцова, подозреваемая сотрудниками МВД в краже, избила приехавших на вызов полицейских и назвала их "ментом" и "мусором". Суд оштрафовал её за применение неопасного насилия в отношении полицейского.

По версии следствия, в мае этого года наряд полиции, проверяя информацию о том, что якобы Копыльцова совершила кражу имущества, выехали к ней домой. Когда они оказались в квартире, подозреваемой предложили проехать в отделение и она согласилась. Однако на улице, у подъезда, Копыльцова назвала полицейских "ментом" и "мусором". Свидетелями этому стали двое прохожих. После замечания и просьбы сесть в машину, одного из сотрудников МВД задержанная ударила в лицо и два раза ногой в грудь. Это подтверждают кровоподтеки на левом плече и ушиб мягких тканей щеки, обнаруженные во время медицинского осмотра.

На суде обвиняемая заявила, что раскаивается и извинилась перед пострадавшим полицейским. Как сообщает Znak.com, у Копыльцовой на иждивении малолетняя дочь, сама она живет с пожилой матерью и получает зарплату около 30 тысяч рублей в месяц. С учетом обстоятельств суд оштрафовал её на 15 тысяч рублей с рассрочкой в три месяца.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG