Ссылки для упрощенного доступа

В Якутии полицейский сбежал с табельным оружием


В Якутии в розыск объявлен сотрудник управления на транспорте Министерства внутренних дел Якутска. Утром полицейский скрылся со службы с табельным оружием, сообщили изданию "Сибирь.Реалии" в пресс-службе ведомства по Дальневосточному федеральному округу.

Полицейским региона в понедельник, 26 августа, была передана ориентировка: Айтал Томский пришёл утром на работу, вооружился пистолетом Макарова с двумя магазинами патронов и самовольно ушёл домой.

По словам коллег, дома Томский переоделся в гражданское, оставил наручники, дубинку, и скрылся. Полицейский был сильно расстроен потерей денег в финансовой пирамиде "Кэшбери" и уходом жены, сообщает издание "Sakhaday". Его объявили в розыск, так как он может представлять угрозу себе и окружающим.

В пресс-службе ведомства причины побега полицейского опровергли, назвав "домыслами журналистов". По словам главы отделения информации и общественных связей УТ МВД по ДФО Ольги Мироненко, Томский действительно объявлен в розыск, но обнаружить его пока не удалось.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG