Ссылки для упрощенного доступа

Большинство россиян недовольны работой Дмитрия Медведева


Президент России Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев в Анапе

Работу Владимира Путина на посту президента России одобряют две трети россиян (67 процентов), не одобряет 31 процент. С оценкой деятельности правительства и Государственной думы – обратная картина. Согласно данным опроса "Левада-центра", 63 процента россиян недовольны работой Дмитрия Медведева на посту премьера, 36 процентов респондентов относятся к ней с одобрением.

В целом деятельность российского правительства положительно оценивают 44 процента участников опроса, 55 процентов - отрицательно. Еще хуже, согласно опросу, жители России относятся к работе Государственной думы: 60 процентов россиян не одобряют деятельность парламента страны.

По данным опроса социологов, почти половина жителей страны считает, что на данный момент дела в России идут "в правильном направлении", 42 процента придерживаются противоположного мнения. Каждый десятый россиянин затруднился ответить на этот вопрос.

В мае ВЦИОМ зафиксировал историческое снижение рейтинга доверия к президенту Путину – 31,7 процента. После этого социологи начали публиковать данные по другой методике опроса, но и по ней доверие снизилось.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG