Ссылки для упрощенного доступа

В Иркутске и Улан-Удэ отменили концерты рэпера Фейса после визита "людей из органов"


рэпер Фейс

В Иркутске и Улан-Удэ организаторы после визита "людей из органов" отменили выступления рэпера Фейса. Концерты были назначены на 23 и 24 августа, сообщила "Русская служба Би-би-си". Ранее рэпер выступил на митинге в поддержку свободных выборов на проспекте Сахарова.

"Пришли люди из органов с просьбой отменить его. За выходные пытались уладить ситуацию по своим каналам, не получилось. Если проводить концерт, не договариваясь, мы несём риски нашими бизнесами: медицинской компанией, маркетинговым агентством, а я ещё и организатор чемпионата мира по боксу в Улан-Удэ. Для нас это будут реальные проблемы, которые могут закончиться плачевно", – приводит издание сообщение организатора концертов Артемия Корабельникова команде рэпера.

Музыканты не получили от властей никаких документов. В объявлении об отмене выступления в качестве причины названа низкая продажа билетов.

"До отмены организатор говорил, что в Улан-Удэ купили билеты около 1200 человек. Это много, особенно для такого бедного города. Площадка, куда нас приглашали, рассчитана на полторы тысячи человек", – прокомментировал эту версию креативный директор рэпера Богдан Дремин.

Также в Москве демонтированы афиши концертов Фейса.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG