Ссылки для упрощенного доступа

В Бердске полиция ищет написавших на спортплощадке "Путин ***"


В Бердске Новосибирской области полиция ищет тех, кто написал на спортивной площадке в центре города фразу "Путин ***". Она появилась накануне на рампе для скейтеров перед мэрией. В приемной главы местной администрации корреспонденту "Сибирь.Реалии" подтвердили, что видели эту надпись накануне, но сейчас её уже закрасили. О том, чьими силами это было сделано чиновник ответить не смогла и попросила не отвлекать её от работы.

"Курьер.Среда.Бердск" уточняет, что после фамилии президента стояло слово из трех букв, однако точная цитата не приведена. Саму надпись, по информации издания, было поручено срочно стереть сотрудникам отдела по работе с молодежью городской администрации. По рассказам очевидцев, люди с краской появились на месте через 10 минут. Специалисты этого же подразделения и подали заявление в полицию. Чиновники отметили, что периодически встречают такие надписи и на других объектах, и в каждом случае обращаются в МВД.

В местной полиции редакции "Сибирь.Реалии" подтвердили поступление заявления и сообщили о проведении проверки, однако пока подозреваемых нет. Говоря о содержании надписи, собеседник определил её как "оскорбительную". От других комментариев в ведомстве отказались, пообещав сообщить о результатах позже.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG