Ссылки для упрощенного доступа

В Бийске в жилом доме произошел взрыв бытового газа


Архивное фото

В Бийске в жилом многоквартирном доме произошел взрыв бытового газа. Как сообщили корреспонденту "Сибирь.Реалии" в управлении МЧС по Алтайскому краю, после этого в здании загорелась квартира на первом этаже. Спасатели эвакуировали 23 человека. Один человек получил серьезные ожоги.

О происшествии жильцы сообщили в МЧС ночью, через 25 минут после звонка огонь в квартире, где произошел хлопок газа, был полностью потушен. Общая площадь пожара на момент локализации составила 20 квадратных метров. Предварительная версия - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования.

В региональном Минздраве сообщили, что после пожара к ним доставили 55-летнего мужчину, у который ожоги 90% тела. Его отправили в Барнаул в тяжелом состоянии. Кроме того, к медикам доставили еще одну пострадавшую с отравлением средней степени тяжести. В эвакуации жильцов задействовали шесть бригад скорой медицинской помощи. Всего в больницы города доставили шесть человек, двое из них — дети, их отпустили домой.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG