Ссылки для упрощенного доступа

Блогер Варламов раскритиковал Сургут за бесконечные лужи, грязь и плохую архитектуру


Блогер Илья Варламов опубликовал видео под названием "Прогулка с мэром Сургута. Все беды России в одном городе". В анонсе очередного выпуска своего шоу он написал, что "в городе нет дорог, но есть бесконечные лужи, грязь и плохая архитектура". Видео размещено на YouTube-канале блогера.

Варламов прогулялся по Сургуту с мэром Вадимом Шуваловым в апреле месяце. "Пока все говорят о том, что пора бомбить Воронеж, Сургут уже кто-то разбомбил. В городе нет дорог, но есть бесконечные лужи, грязь и плохая архитектура", – написал он.

Блогер раскритиковал Сургут за разбитые дороги во дворах, опасные пешеходные переходы, грязь и лужи. По его словам, город подстраивается под автомобилистов и забывает о пешеходах. Глядя на него, хочется сесть в автомобиль.

"В Сургуте большие проблемы с архитектурой, и символ этой проблемы – вокзал. Ещё одна большая проблема города – отсутствие самоидентификации, весь Сургут выглядит, как большой спальный район", – считает Варламов.

Он также отметил смелость Шувалова, который пригласил блогера на прогулку в начале весны. В другие города Варламова просят приехать летом – когда улицы выглядят лучше всего.

По условиям шоу "Большая прогулка с мэром" с помощью компьютера на карте города выбираются две произвольные точки. Варламов и мэр города должны пешком пройти из одной точки в другую. Прогулка снимается на видео, без цензуры и любых договорённостей.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG