Ссылки для упрощенного доступа

На Сахалине полицейские угрожали "проломить головы" охране караоке-клуба


В Южно-Сахалинске сотрудники полиции, которых не пустили отдохнуть в караоке-клуб, пообещали "проломить головы " охране развлекательного комплекса. Видео инцидента появилось в социальных сетях. По словам очевидцев, несколько сотрудников МВД после рабочего дня хотели отдохнуть в клубе, однако там не оказалось свободных мест и им отказали во входе. После чего гости устроили скандал с охраной заведения.

После угроз со стороны пришедших в клуб мужчин, сотрудники комплекса решили вызвать дополнительный наряд охраны. После их прибытия гости, плохо выговаривая слова, стали требовать показать "лицензию на охранную деятельность" и начали демонстрировать удостоверения сотрудников полиции. Все пришедшие были без формы и, по мнению очевидцев, были нетрезвы. Предполагаемые сотрудники МВД настаивали, что охрана не может выгнать их из заведения и требовали вызвать для разбирательств полицейских.

После продолжительной перепалки и угроз "пробить голову" со стороны пришедшей в клуб компании, охране удалось вывести гостей на улицу и вызвать наряд полиции. Приехавшие на место сотрудники ведомства, не смотря на требования человека с удостоверением МВД арестовать охранников, забрали его в отделение.

В пресс-службе региональной полиции изданию Сахалин.инфо сообщили, что по данному факту руководством МВД России по Сахалинской области назначена служебная проверка, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям указанных сотрудников.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG