Ссылки для упрощенного доступа

В Хабаровске неизвестный угрожал зарезать журналистку и повредил ее автомобиль


В Хабаровске вечером 12 октября неизвестный с ножом угрожал зарезать корреспондента DVhab.ru Марину Емельянову и повредил ее автомобиль. Издание также сообщило, что нападавший назвал себя "сыном депутата".

По данным издания, накануне вечером Емельянова была с мужем в магазине. На выходе из него супруги встретили троих агрессивно настроенных молодых людей. После просьбы разойтись один из них достал нож и стал подходить.

"Это был довольно большой охотничий тесак в кожаном чехле. Парень обнажил лезвие и начал приближаться к нам. Хорошо, что у мужа был пистолет-удар, который распыляет перцовую смесь. Применять его не пришлось, злоумышленник сразу отбежал на безопасное расстояние и уже оттуда кричал, что все равно найдет нас и зарежет. Еще заявил, что он сын депутата", – рассказала журналистка.

Они с мужем на автомобиле уехали в соседний двор, где поставили машину и поднялись в квартиру. Через несколько минут сработала сигнализация, с балкона супруги увидели нападавшего с ножом, он бил руками и ногами по автомобилю.

Они вызвали полицию и дождались приезда наряда. У автомобиля оказались две пробоины в лобовом стекле, поврежден бампер и проколота одна шина. Емельянова написала заявление в полицию, личность нападавшего устанавливается. Также остаются неизвестными его мотивы.

Издание отмечает, что корреспондент часто пишет резонансные политические материалы.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG