Ссылки для упрощенного доступа

В Тюмени посетитель обвинил аквапарк в оскорблении чувств верующих


В Тюмени певчий местной церкви Александр Столяров заявил, что в аквапарке "ЛетоЛето" оскорбили его чувства верующего, сообщило издание URA.RU. Он рассказал, что инструктор аквапарка запретил ему скатится с горки с крестом на шее.

Столяров с женой отмечал ее день рождения в аквапарке. "Мы хотели скатиться с простой горки, инструктор подошел к нам и сказал снять крестик – "в украшениях нельзя". Но крест – это не украшение! Я человек верующий, крест деревянный, на веревке. Так и не пустил", – пожаловался посетитель аквапарка изданию.

Он сразу обратился к администратору, который также пояснил, что купаться в украшениях нельзя, поскольку это противоречит мерам безопасности.

"Хочу обратиться в полицию, ведь есть же статья – унижение чувств верующих", – заявил Столяров изданию.

В пресс-службе развлекательного учреждения рассказали, что есть определенные правила пользования аттракционами, они размещены на входе в аквапарк и на его страницах в социальных сетях.

"При катании с горок гости могут зацепиться украшениями за стыки труб и составные части аттракционов, нанести вред себе и своему здоровью. Мы не в коем случае не хотим задеть религиозные чувства наших гостей. Данное требование относится ко всем видам украшений", – отметили в пресс-службе аквапарка.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG