Ссылки для упрощенного доступа

В Забайкалье задержан четвертый подросток, подозреваемый в убийстве


В Забайкалье задержан 15-летний подросток, четвертый подозреваемый в изнасиловании и смертельном избиении. Об этом редакции Сибирь.Реалии сообщили в Следственном комитете по краю.

В ближайшее время задержанному предъявят обвинение, сейчас решается вопрос о мере пресечения, сообщили в ведомстве. На троих ранее задержанных по этому делу подростков завели уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть и о насильственных действиях сексуального характера группой лиц. По ходатайству следствия суд арестовал двоих подозреваемых, ранее уже привлекавшихся к уголовной ответственности, третий – отправлен под домашний арест.

В конце октября трое несовершеннолетних проникли в частный дом в одном из сел Кыринского района, убили хозяина и изнасиловали его жену. Их задержали в тот же день.

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин отправил в Забайкальский край следователей из Москвы, расследование дела передано в центральный аппарат ведомства.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG