Ссылки для упрощенного доступа

На Алтае сотрудники правоохранительных органов забрали спасательные жилеты из самолета


Экипаж самолета рейса Екатеринбург – Горно-Алтайск обнаружил два пропавших спасательных жилета у пассажиров. По данным телеграм-канала Baza, оба – сотрудники правоохранительных органов.

Бортпроводники самолета авиакомпании "Руслайн", приземлившегося в Горно-Алтайске, недосчитались двух спасательных жилетов. Оборудование обнаружили у пассажиров, которые заявили, что взяли жилеты случайно – вместе со своими вещами.

По данным издания, жилеты нашлись у руководителя республиканского отдела по расследованию особых важных дел Виталия Гусева и старшего помощника прокурора Сумера Амургушева.

После написания объяснительных их отпустили. Полиция проводит проверку. В пресс-службе регионального управления МВД на звонок корреспондента сайта Сибирь.Реалии не ответили.

По данным сайта арбитражного суда региона, Сумер Амургушев является его судьей, а не сотрудником прокуратуры. При этом помощником прокурора республики по противодействию коррупции является Судур Амургушев, отметило издание "Сибирь. МБХ медиа".

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG