Ссылки для упрощенного доступа

В Барнауле к приезду Медведева в мороз сажают деревья и косят траву


В Барнаул коммунальные службы в мороз высаживают деревья и косят траву. Как сообщают местные жители в социальных сетях, так чиновники готовятся к визиту председателя правительства России Дмитрия Медведева. Кроме того, в жилых домах сотрудники полиции опечатывают подвалы.

Error rendering VK.

В частности, ночью в одном из районов города появились двухметровые ели, а в другом люди видели, как в промерзлый грунт городские службы высаживали деревья. В селе Санниково в Алтайском крае, несмотря на припорошенные снегом газоны, решили покосить траву.

Дмитрий Медведев должен приехать в регион 12 ноября. Согласно официальной программе, он проведет рабочую встречу с губернатором региона Виктором Томенко, а после отправится в Санниково. В селе премьер-министр должен принять участие в совещании о развитии сельских территорий и улучшение качества жизни жителей в рамках реализации национальных проектов. Глава правительства также планирует осмотреть "ряд социальных объектов". Приехать на Алтай Медведев планирует по железной дороге, привокзальную площадь к его визиту также привели в порядок.

Ранее чиновник посещал Новосибирск с рабочей поездкой и проводил совещание в центре вирусологии и биотехнологии "Вектор" в наукограде Кольцово. К приезду Медведева в многоквартирных домах Новосибирска также опечатали чердаки и подвалы, на автодороге Академгородок - Кольцово установили дополнительные камеры фото - и видеофиксации. А возле железнодорожного вокзала "Новосибирск-Главный" эвакуировали припаркованные автомобили.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG