Ссылки для упрощенного доступа

В селе Омской области построили детскую горку из земли с кладбища


Жители села в Омской области жалуются, что рабочие построили детскую горку из земли с кладбища. По их словам, из основания ледяной горки торчат венки и искусственные цветы. В администрации области заявили, что уберут посторонние предметы, но землю менять не будут.

О том, что из основания детской ледяной горки торчат венки и цветы с кладбища жители написали в группе "Голос Омска" в соцсети ВКонтакте, выложив видео "со строительных работ". "Под этой кучей глины скрываются старые венки и кресты с кладбища. Смотрите, на какую замечательную горку будет отправлять детей. На мусор с кладбища. Изумительно! Какая экономия средств! Какая изобретательность! Как совести вообще хватает на это безобразие? Даже железные столбы от старых оградок", - комментирует автор видео.

В администрации Омской области сообщили, что уже знают о случившемся "разбираются, почему землю для горки взяли с кладбища". При этом чиновники планируют только убрать из детской горки посторонние предметы, землю менять они не собираются, пишет издание "Город55".

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG