Ссылки для упрощенного доступа

Вставшая на колени перед Медведевым алтайская пенсионерка попала в больницу с нервным срывом


Татьяна Кадукина

В больницу с нервным срывом попала жительница села Санникова Алтайского края Татьяна Кадукина, упавшая на колени перед премьер-министром Дмитрием Медведевым. Об этом она рассказала корреспонденту сайта Сибирь.Реалии. Пенсионерка жаловалась чиновнику на то, что в ее доме три года нет горячей воды.

После шумихи, возникшей вокруг обращения Кадукиной к Медведеву, некоторые односельчане стали упрекать ее в том, что она опозорила их село, а пенсионерка попала с нервным срывом в больницу.

После встречи с Медведевым Кадукина заявила, что она оказалась на коленях перед премьером случайно. Пенсионерка утверждает, что ей подставил подножку кто-то из охраны главы правительства России. Она считает, что таким образом ее хотели "сильно унизить" перед премьер-министром.

По словам пенсионерки, она хотела бы, чтобы власти наказали всех виновных в отсутствии тепла и горячей воды в ее доме, включая и главу сельского совета, главу коммунальной компании, а также главу района, который "просто место протирает".

Власти заявили о том, что выделят 20-25 миллионов рублей на реконструкцию системы теплоснабжения села Санниково и возобновления подачи горячей воды в дома микрорайона Центральный. Всего без горячего водоснабжения там вот уже три года существуют жители трех многоквартирных домов – в общей сложности 140 семей.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG