Ссылки для упрощенного доступа

В Красноярске глава кинологической группы ИК подозревается в убийстве


Житель Красноярска задержан по подозрению в убийстве, сообщили в Следственном комитете края. Подозреваемый Никита Журавлев работает начальником кинологической группы исправительной колонии №7, пишет телеграм-канал Борус.

Журавлева задержали по подозрению в убийстве подруги Галины Миненко – он сознался, пишет телеграм-канал. В СК по краю отмечают, что по факту безвестного исчезновения Миниенко уголовное дело завели после 15 ноября 2019 года, когда она уехала на своем личном "Хендай Солярис" в поселок Арейское и пропала.

18 ноября по подозрению в убийстве Миненко задержан 31-летний житель Красноярска, под тяжестью предъявленных улик давший признательные показания, сообщили в ведомстве, не уточняя фамилии задержанного. Он показал, где бросил автомобиль и сообщил место, где находится тело убитой. По предварительной версии следствия, обратно в Красноярск они поехали вместе, но в районе заброшенной воинской части поссорились и задержанный "нанес потерпевшей несколько смертельных ударов куском арматуры", потом преступник засыпал тело мусором. На автомобиле жертвы убийца доехал до Красноярска и бросил его на улице в Октябрьском районе.

Следствие намерено ходатайствовать в суде о заключении подозреваемого под стражу.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG