Ссылки для упрощенного доступа

В Омске после серии травм хоккеистам вызвали в раздевалку священника


В Омске игрокам хоккейной команды "Авангард" вызвали в раздевалку священника после серии травм во время игр. Тренерский штаб заявил, что за последнее время на больничной койке побывали более десяти хоккеистов, причем многие из них ведущие игроки. В клубе происходящее охарактеризовали "эпидемией травм", а президент "Авангарда" Максим Сушинский в эфире "Радио Сибирь" сообщил, что из-за сложившейся ситуации на стадионе побывал батюшка.

"Десять человек в лазарете, только один выйдет, как туда попадает другой. В церкви были уже не раз, и батюшка в раздевалку приходил, очень тяжело играть. И то, что мы находимся наверху в турнирной таблице - это чудо", - отметил Сушинский.

По его словам, травмы у всех спортсменов разные, поэтому "свалить это на плохую тренерскую подготовку" нельзя. Президент клуба уверен, что физподготовка игроков здесь не причем. Сушинский также отметил, что последний раз травму на катке получил молодой человек, который убирает снег со льда в перерывах.

В клубе отметили, что, несмотря на тяжелую ситуацию, все игроки очень сплотились, а травмированные спортсмены поддерживают тех, кто выходит на лёд.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG