Ссылки для упрощенного доступа

В Хакасии глава района попал под машину, спасая щенка


В Хакасии глава Бейского района Иннокентий Стряпков попал под машину, когда пытался спасти на дороге щенка. После ДТП чиновника госпитализировали с травмой головы, сообщила пресс-служба регионального правительства.

Стряпков ехал по трассе Саяногорск–Калы–Бея за рулем личного автомобиля. На дороге он увидел щенка. Чиновник остановил автомобиль на обочине, чтобы убрать животное с дороги. В этот момент его сбил автомобиль "Хонда Цивик", двигавшийся в попутном направлении.

Стряпков госпитализирован в Саяногорскую городскую больницу с травмой головы и сотрясением мозга. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное. Подробности происшествия устанавливаются. В сообщении отмечается, что участники аварии находились в трезвом состоянии.

В пресс-службе правительства корреспонденту сайта Сибирь.Реалии сообщили, что щенок остался жив. На месте происшествия полицейские не нашли щенка или следов того, что он получил травму. В этом месте живет собака с выводком, которую подкармливают местные жители. Выбежавший на дорогу щенок, видимо, вернулся к матери.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG