Ссылки для упрощенного доступа

В Сургуте с "20 пакетиками наркотиков" задержали полицейского из отдела по борьбе с наркотиками


В Сургуте задержан сотрудник подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, его подозревают в хранении и попытке сбыта наркотических веществ, сообщил ТАСС со ссылкой на управление МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Задержание провели сотрудники управления собственной безопасности совместно с ФСБ. У оперуполномоченного изъяли "более 20 пакетиков с наркотиками". В одном из пакетиков массой более 1,5 грамма эксперты обнаружили гашиш. Наркотики также обнаружены во время обыска по месту жительства полицейского. Он намеревался сбыть наркотики неопределенному кругу лиц в Сургуте массой не менее 1,58 грамма, уточнили в полиции.

"В отношении задержанного сотрудника и его непосредственных руководителей назначена служебная проверка, по результатам которой виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", – сообщили в ведомстве.

Задержанный полицейский пришел на работу в региональное управление МВД после расформирования ФСКН. В отношении него заведено уголовное дело за "покушение на сбыт наркотиков, совершенное с использованием своего служебного положения".

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG