Ссылки для упрощенного доступа

Под Новосибирском водитель сбил полицейского и отвез его на кладбище


В поселке Чик Новосибирской области водитель сбил на дороге полицейского, погрузил его в автомобиль и отвез пострадавшего на кладбище города Обь. Позже полицейский умер в больнице, а подозреваемого задержали.

В пресс-службе регионального управления полиции корреспонденту сайта Сибирь.Реалии сообщили, что ДТП произошло вечером 13 декабря. В полицию о происшествии сообщили врачи ночью 14 декабря. Прохожие нашли раненого на территории города Оби и вызвали скорую помощь. У пострадавшего были множественные травмы, в том числе головы. Он скончался через час после того, как его доставили в больницу.

Полицейские на месте происшествия обнаружили осколки бампера, обувь и вещи пострадавшего. В тот же день они задержали подозреваемого. Идет доследственная проверка. По словам сотрудника пресс-службы, уголовное дело будет возбуждено в любом случае, и виновный понесет наказание, сейчас уточняется – какая статья будет ему инкриминирована. В полиции также определят – переходил ли пострадавший в момент аварии дорогу или машина сбила его на обочине.

Пострадавший – сотрудник транспортной полиции. По сообщениям местных СМИ, вечером 13 декабря он ходил за покупками в магазин, автомобиль сбил его на обратном пути. По одной версии водитель оставил полицейского на кладбище, по другой – рядом с мусорной площадкой.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG