Ссылки для упрощенного доступа

В Красноярске аниматоры ежедневно проводят "самую грустную вечеринку"


В бывшем парке Универсиады Красноярска трое аниматоров в костюмах собаки, слона и свиньи каждый вечер проводят выступление, на котором нет зрителей. Его уже прозвали "самой грустной вечеринкой на планете" в группе "Я живу в Красноярске" соцсети "ВКонтакте". Паблик призвал жителей поддержать аниматоров.

Видео с одинокими танцами аниматоров на сцене опубликовал на странице во "ВКонтакте" местный житель Андрей Кочкун. На записи видны несколько прохожих, но танцпол перед сценой остается пустым. "Каждый вечер в бывшем "Парке Универсиады" проходят вот такие дискотеки, на которых никого нет", – написал он.

Танцпол расположен на острове Татышев на реке Енисей. Кочкун рассказал радио "Говорит Москва", что это "не очень удачная площадка" для фан-зоны чемпионата России по фигурному катанию, который проходит в городе 24-29 декабря. По его словам это малолюдное место, парк "после Универсиады превратился в большую заброшку".

"Установили там сцену с экраном для показов трансляций с чемпионата, пригласили аниматоров для развлечения публики. Вот только публика туда не пришла. Тем не менее, аниматоры в субботу и воскресение старательно отрабатывали свою программу перед пустой площадкой и редкими случайно проходящим мимо прохожими", – пояснил он.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG