Ссылки для упрощенного доступа

На Дальнем Востоке снова сообщают о минировании детсадов и учреждений


На Дальнем Востоке вновь поступают сообщения о минировании детских садов. Кроме того, эвакуированы Амурская областная клиническая больница и мэрия Хабаровска.

В Благовещенске кроме областной больницы эвакуированы семь детских садов. К ним для обогрева направлены автобусы. Сообщения о минировании продолжают поступать в социальные учреждения, сообщили в мэрии, передало издание "АСН24".

В Комсомольске-на-Амуре эвакуировали три детских сада, сообщение о заложенных бомбах поступили сегодня утром. Детей эвакуируют в ближайшие школы и социальные учреждения, отметил "Интерфакс". Аналогичные сообщения поступают в детсады Хабаровска. Проведена эвакуация трех дошкольных учреждений. Позже стало известно об эвакуации еще девяти детсадов.

В 11 утра по местному времени сработала сигнализация и началась эвакуация людей из мэрии Хабаровска. На место прибыли спецслужбы, а здание проверяют кинологи с собаками, сообщило издание DVHAB.RU

– Утром мы пришли на работу, все шло своим чередом. Но сработала сирена, сотрудники организованно покинули кабинеты, прошли через запасные эвакуационные выходы на улицу. Сделали все, как учили. Нам заявили, что вернуться к работе сможем после того, как здание проверят, – рассказали в пресс-службе мэрии.

Во Владивостоке неизвестные сообщили о минировании трех детских садов, двух больниц и Первомайского районного суда, информировало издание VL.ru.

  • 19 декабря на Дальнем Востоке после сообщений о минировании эвакуировали десятки детских садов. Эвакуации прошли в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и Еврейской автономии.
  • Воспитатель умерла во время эвакуации детского сада №24 в Биробиджане. Об этом редакции Сибирь.Реалии сообщили в мэрии города. По данным мэрии, в Биробиджане неизвестные сообщили о "минировании" шести детских садов. Когда работники дошкольных учреждений приступили к эвакуации детей, воспитателю сада №24 стало плохо. Ей вызвали скорую помощь, но спасти 73-летнего воспитателя не удалось.


Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG