Ссылки для упрощенного доступа

В Норильске людей в автобусе занесло снегом во время шторма


В Норильске местных жителей, которые ехали на городском автобусе, занесло снегом во время шторма. Они были вынуждены провести больше получаса в замерзшем общественном транспорте, пока к ним не пришли на помощь. По словам тех, кто оказался в маршрутке, выручать их местные службы не спешили. Видео с рассказом очевидцы опубликовали в социальных сетях.

Error rendering VK.

"Ветер со снегом в лицо. И ничего уже не делают больше получаса. Вот в таких условиях люди ждут, непонятно чего", - комментирует события автор ролика.

На кадрах видно снег в салоне и иней на одежде людей. Жители города в комментариях предположили, что в салоне не закрыт люк, а также добавили, что это привычная ситуация. Часть
комментаторов отметили, что никогда не оказывались в подобной ситуации, и также спрашивали, почему снег попадает в салон.

В пресс-службе администрации города сообщили, что причиной произошедшего стала авария других машин. Автобус стоял в пробке и продолжил маршрут после приезда сотрудников ГИБДД. Все люди добрались до мест назначения.

В Норильске второй день сохраняется штормовое предупреждение, порывы ветра достигают 22 метров в секунду. В аэропорту города отменили все рейсы, запланированные на 31 декабря и 1 января. Также в течение некоторого времени была закрыта дорога к аэропорту.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG