Ссылки для упрощенного доступа

Во Владивостоке самолет "Аэрофлота" развернули на взлетной полосе


Во Владивостоке отменили взлет самолета компании "Аэрофлот" после того, как он уже выехал на взлетную полосу. Рейс на Москву задерживается почти на девять часов, сообщило издание РИА "Восток-Медиа".

В 9:20 утра по местному времени "Боинг 777-300" должен был вылететь из Владивостока в Москву. Он уже выехал на взлетную полосу, когда рейс № 1701 задержали.

"Утром началась посадка на рейс, потом ее отменили, сказали, что нужно дополнительно подготовить воздушное судно. Затем нас все-таки посадили в самолет, там мы просидели около 30-40 минут. Затем самолет поехал, мы уже шли на взлет, и в самый последний момент нам объявили, что по техническим причинам мы вынуждены вернуться. Нас перевезли в аэропорт. Сказали задержка до 12-13 ориентировочно. Потом перенесли вылет на 15:00, а сейчас объявили до 18:00" – рассказала жительница Владивостока Софья.

По словам местной телеведущей Елены Штейниковой, находившейся в самолете, в салоне было более 300 пассажиров. Она одна из первых сообщила о задержке рейса: "Уже выехали на взлетную полосу и вдруг боинг 777-300 развернули. Сломался и серьезно. Попросили даже покинуть борт. На чем полетим и когда — неизвестно".

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG