Ссылки для упрощенного доступа

На Сахалине пришедший пьяным на работу травматолог уволен


На Сахалине в Холмской центральной районной больнице уволен травматолог, который пришел сегодня на работу в нетрезвом состоянии, сообщило издание Sakhalin.info. В свое оправдание врач рассказал, что у него умерла мать.

Утром 3 января между пациентом и врачом-травматологом произошел конфликт. Медик явился на работу в состоянии алкогольного опьянения и в назначенное время не начал прием.

Пациент записал видео, на котором врач производит впечатление нетрезвого человека, а медсестра грубо выгоняет пациента из кабинета. Травматолог объяснил свое состояние тем, что у него умерла мать.

Дежуривший в отделении заместитель главного врача отстранил травматолога от работы и вызвал другого специалиста, который начал вести прием.

Вступивший в конфликт с пациентом врач приехал в Холмск с Чукотки и успел отработать в местной больнице всего месяц. Руководство медицинского учреждения сообщило, что врач будет уволен с 3 января. Кроме того, "медсестра повела себя неправильно, и мы будем с ней разбираться", – добавила главврач Светлана Мищенко.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG