Ссылки для упрощенного доступа

Заместитель главы департамента мэрии Новосибирска упрекнула горожан в неблагодарности


Новосибирск

Заместитель начальника департамента мэрии Новосибирска Дара Разживина упрекнула горожан в неблагодарности. По мнению чиновницы, они не ценят того, что администрация многое делает для них бесплатно, например – чистит дороги.

Пост чиновницы опубликовала в группе "Новосибирск против" соцсети фейсбук активистка Дарья Макарова.

"Мэрия делает для горожан много и совершенно бесплатно. Просто все бесплатное воспринимается нами, горожанами, как данность. В частности, дороги от снега очищены, тротуары чистят… Центральные скверы украшены, основные парки в районах тоже", – написала Разживина.

"Удивительно то, что написано этой дамой дальше – "В частности, дороги от снега очищены...". Бесплатно. Очищены. Дороги. Где?! А ведь эта дама является сотрудником мэрии. Пожалеть её? Или нас...", – комментирует слова чиновницы Макарова.

Пользователи разделяют негативное мнение активистки.

"Вход в мэрию еще тоже бесплатный? А в ноги ее целовать не нужно? Тупость и цинизм зашкаливает", – написала Мария Швецова.

Пользователи напоминают, что мэрия расходует бюджетные деньги, а бюджет формируется в том числе из налогов горожан. "Бесплатно??? Она это серьезно? А куда тогда наши налоги идут? И платежи?", – пишут они.

В конце декабря в Новосибирске возник скандал из-за того, что открытый у оперного театра каток по форме напоминает жителям фаллос.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG