Ссылки для упрощенного доступа

В Алтайском крае из-за пропажи подростков заведено уголовное дело


В Алтайском крае уже неделю ищут пропавших подростков. По факту их исчезновения заведено уголовное дело об убийстве двух человек, сообщили редакции Сибирь.Реалии в Следственном комитете по региону.

16-летний Дмитрий Думчев и 18-летняя Оксана Руденко 7 января ушли из дома в Новоалтайске и пропали. Сотрудники полиции и Следственного комитета края не исключают, что подростки ушли вместе, так как жили по соседству и давно дружат. Подростки уже не раз уходили вместе, но не на такое долгое время, сообщили в СК.

Пропавшие подростки из Новоалтайска
Пропавшие подростки из Новоалтайска

Сейчас в их розыске участвуют более 60 сотрудников управления угрозыска МВД по краю и отдела внутренних дел МВД по Новоалтайску, а так же три кинологических расчета со служебными собаками. Полицейским помогают сотрудники МЧС, водолазы. Кроме того, на поисковые работы, если они продлятся до завтра, планируется привлечь трактор и бульдозер, так как весь район заметен снегом.

В полиции просят всех, кому что-либо известно об обстоятельствах исчезновения подростков, позвонить по телефону 102 или обратиться в ближайший отдел полиции.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG