Ссылки для упрощенного доступа

В Иркутской области житель поджег себя у мэрии Шелехова


В Иркутской области житель Шелехова у мэрии облил себя горючей жидкостью и поджег. По факту проводится доследстенная проверка, сообщила пресс-служба регионального Следственного комитета. Мэр Шелехова Сергей Липин рассказал, что первым успел к месту происшествия и погасил огонь своей курткой.

По информации следствия, инцидент произошел около 12 часов 15 января. По предварительным данным, 32-летний мужчина получил ожоги тела площадью около 70%, его экстренно доставили в больницу. В настоящее время он находится в тяжелом состоянии.

Следователи опрашивают родственников пострадавшего. Известно, что никаких требований он не предъявлял, состоит на учете у психиатра, уточнило ведомство.

Липин написал на своей странице соцсети "ВКонтакте", что заметил мужчину из окна своего кабинета и бросился на помощь. "Удалось прийти на помощь первым и потушить пламя своей курткой", – отметил он.

Липин также опубликовал фото жителя, который себя поджег. На них видно, что пострадавший самостоятельно дошел до автомобиля скорой помощи. Мэр добавил, что тот проживает в поселке Чистые ключи.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG