Ссылки для упрощенного доступа

В ДТП на Ямале погибли полицейские и задержанный гражданин Украины


В дорожной аварии на Ямале погибли двое полицейских и задержанный гражданин Украины, сообщило издание Znak.com. По предварительным данным, виновник ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и спровоцировал столкновение легковых автомобилей.

Авария произошла рано утром 18 января на 985 километре дороги Сургут – Салехард в Надымском районе. По предварительным данным, виновником ДТП стал 36-летний житель Надыма Владимир Ерунков, который, управляя в состоянии алкогольного опьянения Mazda CX-7, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся полицейским автомобилем Lada Granta из города Губкинский. В нем ехали старшина полиции, капитан и задержанный. В результате столкновения полицейские и их пассажир погибли, водитель и два пассажира иномарки получили травмы и были госпитализированы.

Гражданина Украины везли в центр временного содержания иностранных граждан в Надыме. В Губкинский полицейские его возили на следственные действия в связи с заведенным на него делом по статье "угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью".

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц".

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG