Ссылки для упрощенного доступа

В Красноярске житель села святой водой "изгонял бесов" из администрации


Житель села Богучаны в Красноярском крае пришел к зданию администрации района, чтобы "изгнать бесов". С собой он взял икону Николая Чудотворца и бутылку святой воды. В своем видеообращении, которое он записал перед началом обряда, он сообщил, что решил это сделать из-за того, что "власть не слышит простых людей и не вникает в их проблемы".

"Благослови, Господи, раба Божьего Андрея и помоги изгнать бесов из этого учреждения", - говорит в кадре мужчина, когда обливает все углы здания водой.

В своем рассказе он говорит, что произошла некая "спайка" между силовыми структурами и поэтому полиция бездействует. Дела о коррупции, по его словам, не доходят до суда и люди не могут добиться справедливости.

"Еще раз хочу сказать им: вы бессовестные люди! Ходите в церковь, ставите свечку Николаю Чудотворцу. Но вы не можете, дороги наши силовики, сделать свою работу. Я ради всех христиан прошу вас делать свою работу. Ибо, как величал Господь, судить вас будут я", - заявляет автор видео.

О конкретных нарушениях и о том, о сотрудниках каких ведомств шла речь, он не рассказал. В краевой полиции изданию "Проспект Мира" сообщили, что с местным жителем провели беседу и предложили написать заявление в органы МВД. Однако сделать это он отказался.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG