Ссылки для упрощенного доступа

В Тюмени полицейским приказали купить портреты Путина и Колокольцева


Президент России Владимир Путин и глава МВД Владимир Колокольцев (слева направо)

В Тюмени сотрудникам полиции приказали купить и повесить в свои кабинеты портреты президента России Владимира Путина, а также министра внутренних дел Владимира Колокольцева. Распоряжение об этом подписал начальник по работе с личным составом областного МВД Александр Мартиновский. Копию документа опубликовал паблик "Омбудсмен полиции".

Предполагается, что приобретать портреты сотрудники МВД должны за свой счет. В кабинетах полицейских фотографии Путина и Колокольцева должны появиться до 10 февраля 2020 года. В своем приказе Мартиновский ссылается на распоряжение нового начальника тюменской полиции Леонида Коломиеца.

"Данное мероприятие нужно сделать в связи с ближайшей проверкой, и первое, на что будут обращать внимание проверяющие, так это на портреты наших главных, и если обнаружат их отсутствие, то будут наказывать", - сообщает автор публикации в группе "Омбудсмен полиции".

В пресс-службе УМВД по Тюменской области опровергли существование такого приказа и отказались от дополнительных комментариев.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG