Ссылки для упрощенного доступа

Блогер заявила о требовании мэра Хабаровска уволить её с работы в хоккейном клубе


Сергей Кравчук

Специалист по продвижению в хоккейном клубе "СКА-Нефтяник" Любовь Краснослободцева заявила о том, что мэр Хабаровска Сергей Кравчук потребовал уволить её из-за критики городских властей в авторском блоге на YouTube. В противном случае глава города пригрозил лишить клуб финансирования, сообщила она в своем инстаграм.

По словам Краснослободцевой, Кравчук позвонил директору клуба и потребовал уволить её в трёхдневный срок.

"Если этого не случится, мэр угрожает лишить клуб финансирования. Причина ненависти Кравчука ко мне – мой блог на YouTube и моя личная гражданская позиция. Проект "Любовь и демократия" я делаю в свободное время и ни с кем в клубе его не обсуждаю. Я имею право выражать своё мнение. Я имею право рассказывать о том, что творят чиновники мэрии, о том, как они нарушают права граждан", – написала она.

Блогер отметила, что работает в хоккейном клубе три месяца.

По данным издания "Хабаров.today", мэрия Хабаровска является одним из спонсоров хоккейной команды "СКА-Нефтяник".Издание отмечает, что одна из последних публикаций блогера посвящена представительству мэрии Хабаровска в Москве, расходы на содержание которого составляют 9 млн рублей в год. Недавно депутаты гордумы предложили ликвидировать представительство, это не понравилось Кравчуку.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG