Ссылки для упрощенного доступа

Телеведущая Малышева о возможности жить в Кемерове: "Я мало похожа на сумасшедшую"


Елена Малышева

Ведущая телепередачи "Жить здорово" Елена Малышева на встрече со студентами-медиками отвергла возможность её возвращения в Кемерово и анонсировала создание онлайн-поликлиники в родном городе. Видеозапись встречи опубликовала группа "Открытый город" соцсети "ВКонтакте.

Малышева выступала перед студентами медицинских вузов в Звенигороде в рамках "Зимней медицинской школы Sechenov.Pro", на которой собрали финалистов Всероссийской олимпиады "Я – профессионал". Одна из участниц встречи спросила, хотела бы Малышева жить в Кемерове, откуда она родом.

"Слушай, ну я же мало похожа на сумасшедшую, правда? Кемерово я очень люблю потому что… по всему люблю. Последний раз я, к сожалению, была в Кемерове, когда произошла эта трагедия в "Зимней вишне", – ответила телеведущая.

При этом Малышева собирается приехать в Кемерово 15 февраля для продвижения проекта онлайн-поликлиники.

"Я хочу вместе с Кемерово сделать проект онлайн-поликлиники… Хочу в Москве центр онлайн, а следить за людьми в Кемерове, – рассказала студентам телеведущая. – Хочу показать по телевизору – здесь уже не надо доказывать, что уже можно в любую дыру – там не нужны врачи, врачи могут в Москве сидеть и за всеми следить", – пояснила она.

XS
SM
MD
LG