Ссылки для упрощенного доступа

Глава Сургута приказал всем чиновникам ездить на автобусах


Глава Сургута Вадим Шувалов отдал распоряжение всем своим подчинённым ездить на работу только на автобусах, о личных автомобилях на время забыть. Распоряжение негласное, но обязательное к исполнению, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации Сургута.

Накануне Шувалов попросил подписчиков его страницы в социальной сети "ВКонтакте" назвать маршруты городских автобусов, на которых есть проблемы. Жалоб поступило немало. "Все комментарии прочитал. Причин для недовольств много: пыль и неприятный запах в салонах, грязные и рваные сиденья, лихачество за рулём, несоблюдение правил посадки и высадки пассажиров… Уже дал поручение коллегам проверить транспорт по указанным вами маршрутам. Инспекция, разумеется, нагрянет без предупреждения", — сообщил своим подписчикам Вадим Шувалов.

Каждый чиновник сургутской администрации обязан будет немедленно сообщить о нарушениях в общественном транспорте. На такую информацию власти обещают реагировать. Графика дежурств на различных маршрутах чиновники не составляли, как долго продлится испытание автобусами, глава города не уточнил.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG