Ссылки для упрощенного доступа

Глава Новосибирска отказался запрещать концерт Rammstein


Глава новосибирской администрации Анатолий Локоть заявил, что у него нет полномочий запретить концерт группы Rammstein и выступление Тилля Линдеманна, сообщает NGS.RU. Накануне отменить концерт потребовали новосибирские феминистки.

"Довольно часто поступают такие обращения по тому или иному какому-то концертному выступлению либо спектаклю. Но дело в том, что в рамках своих полномочий у нас нет решающего голоса. Я не могу никому ничего запретить. Здесь самостоятельная деятельность абсолютно", — заявил Локоть.

Глава новосибирской администрации сообщил также, что скандальный порноклип Rammstein ему не понравился, также как и факт участия в съемках русских девушек. Он отметил, что у мэрии Новосибирска нет никаких полномочий регулировать концертную деятельность.

  • 14 февраля Линдеманн выпустил новый клип на песню Till The End, премьера которого состоялась на сайте с контентом для взрослых. В клипе есть обнажённые женщины и сцены секса. Пользователи интернета выяснили имена россиянок, снявшихся в клипе, и начали угрожать им расправой.
  • Новосибирских феминисток возмутило как содержание клипа, так и травля русских девушек, последовавшая за появлением видео в Сети. Феминистки призывают к бойкоту концерта Линдеманна и считают, что он должен понести ответственность за свои действия.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG