Ссылки для упрощенного доступа

Рубль упал. Что делать? Смотреть мемы!


Рубль упал, ну и котик тоже

9 марта рубль обесценился до значений, близких к показателям 2016 года. На международном рынке Forex курс доллара к рублю достиг отметки в 73,47 рубля.

Россияне не побежали в банки и валютные обменники, тем более, что в понедельник многие из них закрыты из-за дополнительного выходного. Вместо этого они начали упражняться в остроумии и постить мемы на актуальную тему.

Про курс рубля

Про Сечина и нефть

Одновременно с падением курса рубля нефть подешевела до 31 доллара за баррель (Brent). Падение составило до 30%. Падение стоимости нефти ряд экспертов связывает с тем, что в Вене страны ОПЕК+ не могли договориться о сокращении добычи нефти на фоне эпидемии коронавируса. Представитель России на переговорах отказался от предложения Саудовской Аравии по сокращению добычи. Неудивительно, что одним из главных героев мемов стал председатель совета директоров компании "Роснефть" Игорь Сечин.

И не только Сечин

Про победу

Любители конспирологических теорий иногда заходят слишком далеко) Многие новый курс рубля связали с грядущим юбилеем победы в Великой Отечественной войне.

Про жизнь в удивительной стране

Ну и в целом про жизнь в России, как без этого

XS
SM
MD
LG