Ссылки для упрощенного доступа

Депутат Виталий Наливкин из Уссурийска победил коронавирус


Вымышленный депутат из Уссурийска Виталий Наливкин
Вымышленный депутат из Уссурийска Виталий Наливкин

Депутат Виталий Наливкин из Уссурийска показал, как нужно бороться с коронавирусом. Повторное обследование и диагноз похмельный синдром – решение проблемы, сообщает на своей странице в соцсети народный герой из Приморья.

Вымышленный народный избранник, представляющийся председателем исполнительного комитета Уссурийского городского округа "с повышенным вниманием к невзгодам местного населения", уже больше года борется с важнейшими проблемами региона и всей страны. К примеру, в разгар лесных пожаров Наливкин своими руками, не брезгуя грязной работой, потушил костер в лесу, предотвратив крупный природный пожар. С чудовищной вонью от засорившейся канализации депутат справился, повесив на столб освежитель воздуха с автоматическим дозатором.

Большая часть подписчиков депутата в восторге, но есть и те, кто недоволен сатирой. По их мнению, создатели персонажа "цинично издеваются над электоратом" и зарабатывают на "сомнительном самопиаре". Поклонники Наливкина заявляют, что им просто не хватает чувства юмора.

Автор сатирического образа депутата Наливкина, а также режиссер и продюсер видео о его "работе" Андрей Клочков сообщает, что сценарий каждой серии тщательно прорабатывается целой группой авторов из числа актеров и бывших сотрудников телеканалов. А темы для сюжетов им присылают избиратели – письма, в отличие от личности народного избранника, настоящие.

О рубрике

Неформальная картина дня глазами наших корреспондентов

XS
SM
MD
LG